Aktion Hoffnung

Wichtiger Beitrag zur Schonung von Ressourcen und Finanzierung von
Entwicklungshilfeprojekten

Kleidersammlung im Dekanat Esslingen-Nürtingen

Wichtiger Beitrag zur Schonung von Ressourcen und Finanzierung von Entwicklungshilfeprojekten

Es werden alle Kleidersäcke mit Spenden von gebrauchten und gut erhaltenen Textilien direkt bei uns abgeholt.

Entsprechende Kleidersäcke zum Füllen liegen zum Mitnehmen in der Kirche aus.

Wir bitten Sie diese ab Donnerstag, 06.10.2022 bis spätestens Freitag, 14.10.2022

im Pfarrhaus bei der Ablagestelle abzustellen.

Ein Teil der Kleidung wird von der Sammelzentrale Aktion Hoffnung in Laupheim aus direkt an kirchliche Partner verschickt. Hilfsgütersendungen gehen zu Pater Victor Hirch in der Diözese Quilmez im Großraum Buenos Aires (Argentinien), zur Caritas Regional Rio Grande do Sul in Porto Alegre (Brasilien) und zur Pastoral Social Arquidiocesana Asuncion (Paraguay).
Die Hilfsgütersendungen sind alle für Herbst/Winter 2022/23 geplant. Vor Ort wird die Kleidung über kirchliche Einrichtungen (Kinderheime, Suppenküchen, Obdachlosenunterkünfte, Seniorenheime etc.) verteilt und damit direkt an Bedürftige weitergegeben.

Weitere Informationen zur Aktion Hoffnung: www.aktion-hoffnung.org

Für Ihre Spenden sagen wir herzlich DANKE!