Gemeindewallfahrt nach Waghäusel und Speyer

Am Donnerstag, den 16. Mai 2024 bieten Herr Pfarrer Marx und Pastoralreferent Herr Heimpel für die beiden Esslinger Gemeinden St. Augustinus, Zollberg und St. Maria, Berkheim sowie für die beiden Gemeinden St. Johann Baptist, Denkendorf und St. Petrus und Paulus, Neuhausen eine Wallfahrt nach Waghäusel und Speyer  an. Geplant sind dort eine Messe in Wallfahrts- und Klosterkirche „zur Mutter mit dem gütigen Herzen“ in Waghäusel sowie eine Führung durch den Speyrer Dom. Gelegenheit zum gemeinsamen Mittagessen sowie Kaffee/Kuchen/Eis werden angeboten.

Die genauen Abfahrtzeiten und das Programm sowie den Teilnahmebetrag entnehmen Sie bitte den Handzetteln, die im Schriftenstand der Kirchen aller vier Gemeinden ausliegen. Auf dem Handzettel befindet sich auch ein Anmeldeabschnitt, der bis zum 21. April im jeweiligen Pfarrbüro abgeben werden sollte (ein Briefkasteneinwurf ist ausreichend). Bearbeiten Papierkorb Drucken Schließen