Anmeldung Firmvorbereitung 2023

Insbesondere Schüler:innen der 8./9. Klassen sind zur Vorbereitung auf das Sakrament der Firmung eingeladen. Diese beginnt im Frühjahr mit einem gemeinsamen Begegnungstag am Samstag/Sonntag, den 4./5. März 2023. Der Firmtermin wird an einem Samstag im Oktober 2023 sein. Die Firmvorbereitung findet gemeinsam mit den Firmjugendlichen aus Neuhausen statt.

Wer sich für die Firmvorbereitung interessiert, ist herzlich eingeladen, gemeinsam mit einem Elternteil an einem der Informationsabende teilzunehmen. An diesen Abenden werden auch die Anmeldeunterlagen verteilt. Folgende Termine stehen zur Auswahl:

Montag, 16.01.23 im katholischen Gemeindehaus Neuhausen (Klosterstr. 8)

sowie am Mittwoch, 18.01.23  im katholischen Gemeindehaus Denkendorf (Joh.-Kepler-Str. 3/5).

Die Abende beginnen jeweils um 19.30 Uhrund dauerneine gute Stunde.

Die potentiellen Schüler:innen erhalten in der ersten Januarwoche dazu auch ein eigenes Schreiben per Post. Sollte jemand diesen Brief nicht erhalten haben und sich für die Firmvorbereitung interessieren, bitte im Pfarrbüro (Tel. 95200) melden; genauso wenn eine Teilnahme an einem der Informationsabende nicht möglich ist, aber dennoch die Anmeldung zur Firmvorbereitung erfolgen soll.

Hier können die Anmeldeunterlagen herunter geladen werden und bis zum 29.01. im Pfarrbüro oder per mail abgegeben werden.